重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

五月四方鸽赛季,鸽友上下抱喜忧,千军奋战赛多关,不死必归显鸽魂。重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛实测空距465.461KM于5月18日早上6:09分在陕西.柴关岭方向开笼,放飞地经纬度坐标为经度106.48.4406,纬度33.41.2306,,天气晴朗,群鸽直冲云霄,画出欢腾的轨迹, 预祝参赛鸽友心想事成,取得优异佳绩!

司放组裁判合影重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

开铅封

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

司放地坐标

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

拆下的铅封编号

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

6:09分开笼

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

监放单

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

司放后查笼

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

下午13:06分决赛冠军产生,富顺森林之鸽——叶森的一羽灰鸽以1115.9414米/分的速度遥遥领先,12分钟后第二羽赛鸽归巢,来自中江百佳鸽苑——白文辉的一羽灰鸽以1084.7418米/分的速度取得亚军,季军是来自汉中辰辰鸽舍——付斌的一羽灰鸽以1083.7524米/分的速度位居第三,天气炎热,赛鸽翻高山、战酷暑,顽强归巢,截止到今晚20:00点之前已顽强归巢220羽,赛鸽们还踊跃陆续归巢中,期待明天更多的勇士顽强归来。

归巢前查棚重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 现场等待归巢的鸽友重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

归巢瞬间

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

获奖鸽前十排名

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

川渝地区具有影响力之一的重庆宏艺翔(春棚),在第三关决赛重要决胜之战到来之际,经过第一关赛的洗礼、第二关赛的考验、顺利踏入决赛的征程。司放队一路精心照顾赛鸽,给赛鸽多次喂水,长途跋涉,大约 5月17日早上7点40分到达司放地。下午16:00分工作人员给赛鸽喂食喂水补充能量。比赛没有彩排,没有永远的赢家,往日的辛勤付出才能赢得今日的精彩。

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

工作人员给赛鸽喂食喂水

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

自“新冠疫情”发生以来,重庆宏艺翔(春鹏)携手并进,共同抗战。历经数月管控预防之后,疫情形势不断渐好。并在疫情防控中,强制家飞,短训同步推进,为比赛按时展开,加快赛事步伐,赶在高温到来之前顺利打完三关赛!重庆宏艺翔第七届的决赛指定已突破500万,鸽友们对自己的爱鸽信心十足,对宏艺翔也是信心满满。5月16日重庆宏艺翔(春鹏)决赛19:50分开始集鸽,公棚诚挚邀请预赛荣获19名(森林鸽舍-黄泽君) 、99名(东方安寨鸽业-徐国兵)、 199名(京武鸽舍-李常平)鸽友代表与重庆市鸽协判裁组集鸽裁判长游建,现场集鸽裁判陈建华,司放长秦凯歌,璧山鸽协陈杰一起共同监督执裁决赛上笼、放飞工作以及赛鸽天堂网全程跟踪直播报道。工作人员依然态度严谨,一丝不苟。从集鸽电脑清零开始到共同见证每羽赛鸽扫描、核对环号、装笼,环环相扣,多机位实时直播。欢迎所有鸽友通过网络平台共同见证宏艺翔赛事的公平、公正、公开。集鸽工作23:57分结束,总集鸽2462羽。工作人员、裁判组、监赛鸽友连夜赶往司放地。

5月16日集鸽图集

重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集 重庆宏艺翔(春棚)第七届决赛归巢图集

发表评论

登录后才能评论