重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道

重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道

立夏之后炎炎日,赛事之时惶惶心,过关斩将年年有,已是七届第二关。重庆宏艺翔(春棚)经过7载的风吹雨打,始终秉承:“优秀品牌”是宏艺翔的生存之道;“良好口碑”是宏艺翔的立足之本;“服务鸽友”是宏艺翔的永远承诺;不忘初心、雷厉风行、一心打造鸽友心目中的优质公棚!重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道司放组晚上22:30分从公棚出发,大约5月9日凌晨3点30到达司放地苍溪。一大早工作人员在司放地已做好相应司放准备工作,但因天气骤变,司放地放飞现场有6-7级大风,并下起零星小雨,气温只有10左右,归巢沿途地区并伴有小雨,不宜比赛,经裁判组决定取消今日放飞,压笼一天待放。下午16:10工作人员给赛鸽喂水喂食。期待明天有个好天气,赛鸽飞出好成绩。

重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道重庆宏艺翔(春鹏)第七届预赛于今天(5月10日)早上6:36顺利开笼,比赛空距262.33KM,司放地:广元市.苍溪县.白鹤乡.白马村,经、纬度:105.571800E/31.531600N司放地天气晴朗,4075勇士争先恐后,奔赴征程,走势良好,真是千日养功磨人志,一跃龙门悦心扉呀!期待你们的优越战绩。重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道上午10:00左右分宏艺翔公棚上空已见第一梯队赛鸽归来10:04分分别扫描归巢5羽,其中重庆何天成的一羽雨点鸽以1257.0703米/分的速度率先夺得冠军;安岳陈荣平的一羽雨点鸽以1256.7394米/分的速度位居亚军;雅安兰天王子——兰杰的一羽雨点鸽以1256.6817米/分的速度获得季军。接着一羽羽赛鸽纷纷归巢,截止到11:45发稿前归巢已超过1000多羽。赛鸽的奥秘是一个总是让人捉摸不透的话题,期待决赛赛鸽们战出好成绩,赛出新水平!重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道 重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道重庆宏艺翔(春棚)第七届预赛归巢图文报道

发表评论

登录后才能评论