重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展

重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展

新兴赛鸽梦,东方旭日升,五一劳动节,劳动人民最光荣。五一迎来了2020年的第二个小长假,同时也迎来了赛鸽界的运动高峰期。川渝各地区的公棚都在紧张的忙碌着自己的赛事,同时各地区的赛绩也成了彼此关注的焦点。重庆新东方赛鸽公棚今天也是迎来了第六届大奖赛第一关赛事,工作人员从上午开始着手准备着赛前工作,虽然这一系列的环节对于举办了六届公棚的新东方来说早已是轻车熟路,但是公棚依旧本着认真负责,始终坚持公平、公正、公开的三公原则,以长期发展为目标。打消鸽友顾虑,坚持赛事透明公开化。本关赛事诚邀的鸽友代表监赛者由训放100左右空距站荣获第1、7、15、21、37、59名的鸽主,以及重庆市信鸽协会委派代表监督执裁和西南片区赛鸽界知名媒体全程直播跟踪报道,随车监放。

公棚全景重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展集鸽前进食重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展本场赛事工作团队合影重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展

         2020年5月1日晚上19点40左右新东方所有工作人员准备就绪,首先由该公棚的负责人发起讲话,接着由重庆市信鸽协会委派代表讲述了一些比赛规则和细节。晚上20:01分的时候鸽协代表对两台集鸽电脑做了清零工作,一台电脑扫描第一羽赛鸽环号为2019-22-0565292,同时另一台电脑第一羽赛鸽扫描环号为2019-22-0931478扫描,集鸽工作有序的开展着。两名工作人员一边有序的扫描,两名工作人员认真的核对环号。对于众人来说枯燥乏味的工作却被这些勤劳的人儿做的津津有味。这样机械的工作流程直到深夜23:12分才结束。共集赛鸽4843羽。可是监赛者们还要拖着疲惫的身躯日夜兼程,凌晨3:30分到道苍溪收费站出口,大家只能短暂的休息,做好明日的工作。

两台电脑清零画面重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展 重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展两台电脑第一羽赛鸽扫描数据重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展 重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展 重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展集鸽工作重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展 重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展 重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展 工作人员查棚重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展 执裁报告重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展路上行程重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展 重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展

       重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关于5月2日早上6:50分在广元市G75兰海高速陵江镇开笼,实测空距168.474Km,司放地经、纬度:105.543300E/31.423480N , 清晨的阳光普照大地,霞光四射,4000多名战将争先恐后、振翅高飞、追逐较量归家切,巢居期盼等你回!

重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展

    当日上午9点20多分新东方赛鸽公棚上空已见赛鸽,第一梯队已凯旋归来,9:28分冠军产生,它是来自合川_杨仁义的一羽灰鸽成功夺得宝冠,9:28分同时又12羽赛鸽归巢,真是分秒必争呀!看这一羽羽数据不停的在大屏幕上闪动,真是让鸽友激动。恭喜获奖的各位鸽主,10:33分已迅速归巢1000羽,由于今年受“新冠肺炎疫情的影响”,赛事一一推后进程,天气也越来越热,希望重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛,剩余两关历经考验,取得佳绩!

重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展重庆新东方赛鸽公棚第六届大奖赛第一关顺利开展

发表评论

登录后才能评论