重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪

重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪

全国的疫情依旧严峻,各行工作防疫措施仍然不能放松,慎始而无后忧。重庆宏艺翔(春棚)2020年第七届大奖赛在经历4月6日、7日上手探视和十一站短训之后,终于按亮了启动键,开始全新征程。5月1日,第一关比赛集鸽,诚邀重庆市信鸽协会裁判委派代表,鸽友代表和知名媒体全程直播报道,比赛全程公开、透明。再次体现了重庆宏艺翔(春棚)竞赛的“公平、公正、公开”,对所有参赛鸽负责,让所有参赛鸽友放心。傍晚18:40开始集鸽工作,监督人员对待两台电脑进行检查清零工作,接着进行有序的集鸽流程操作,裁判员逐羽检查参赛鸽,唱全部环号包括地区号、七位数足环号,核对鸽子信息。通过电子扫描,实时同步打印,加盖暗章,送入鸽笼。集鸽器一声声滴滴的声音仿佛是打着音乐的节拍,消除工作人员疲惫的乏感。至到晚上22:48分结束,共集赛鸽5688羽。集鸽完毕,将连夜出发,赶往司放地,自此拉开了重庆宏艺翔(春棚)今年第七届大奖赛比赛的序幕,祝所有参赛鸽好运,比赛胜利凯旋。

干净舒心的公棚环境

重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪集鸽前赛鸽精神饱满的重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪参加本次赛事工作人员合影
重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪集鸽图集重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪未交费鸽破环处理重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪路上行程重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪

         重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关于今天(5月2日)早上6:36开笼,司放地四川西充,经、纬度:105.545500E/30.564700N,空距158.97Km公里。参加本次比赛司放工作的有重庆市鸽会裁判员、鸽友代表和公棚负责人。另外还有信鸽媒体跟踪报道,以确保本次比赛公开、透明。司放地晴天,鸽群出笼后不足三分钟消失在天空,走势良好,预祝比赛取得圆满成功。

重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪

上午8:50左右分宏艺翔公棚上空已现赛鸽身影,一羽羽赛鸽展翅归来,8:56来自广东饶平林欣妮的一羽灰鸽吹响了冠军的号角,以1130.4473米/分的分速争得了第一名的榜位。看大屏上闪速的跳动着一串串数据,10:09分已归巢2000羽,截止到  17:50 发稿前已归巢  2761羽,期待重庆宏艺翔(春棚)第二关勇跃闯关,展现精彩第三关!

重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪 重庆宏艺翔(春棚)第七届第一关热身赛打响第一枪

发表评论

登录后才能评论